Zutaten
-
2 Mangos
-
1 Granatapfel
-
250 Mascarpone
-
100 Joghurt
-
75 Zucker
Dein Sommer wird lecker. Ziemlich lecker sogar. Denn in deinem Eisfach tummelt sich cremigstes Mascarponeeis mit Mango-Granatapfel-Püree. Natürlich praktisch als Popsicle mit Stiel – so wie sie das gehört. Damit kannst du deine cremige Erfrischung nämlich immer und überall vernaschen – auf dem Balkon, im Zug, im Bus, auf dem Weg zu Freunden …
Das Rezept für dein Mascarponeeis am Stiel
So wird’s gemacht:
1
Fertig
|
Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Granatapfel vorsichtig entkernen. Kerne verlesen und unter das Mangopüree rühren. |
2
Fertig
|
Mascarpone mit Joghurt und Zucker in einer Schüssel glatt rühren. |
3
Fertig
|
Mango-Granatapfel-Mischung und Mascarponecreme abwechselnd in die Eisförmchen schichten, so dass ein schönes Muster entsteht. Förmchen verschließen, Holzstiele hineinstecken und über Nacht gefrieren lassen. |