Zutaten
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200 Haferflocken
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4 geschrotete Leinsamen
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400 Kokosmilch
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50-100 Wasser
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1 Chia-Samen
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50 Kokosrapseln
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120 gemahlene Mandelkerne
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Außerdem
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Chia-Samen zum Garnieren
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Kokosraspeln zum Garnieren
Mit Kokos-Porridge möchte ich jeden Morgen in den Tag starten, denn es ist nicht nur lecker, sondern auch richtig gesund. Die Zutaten? Ein gesunder Mix aus Haferflocken, Leinsamen, gemahlene Mandeln, Chia-Samen und Kokosraspeln. Einfach alles mit Kokosmilch und einem Schluck Wasser aufkochen – fertig ist dein cremiges Kokos-Porridge vom Feinsten.
Wer mag, kann sein Schüsselglück auch noch mit Obst nach Wahl, Nüssen und anderen Extras toppen. Du brauchst noch ein bisschen Inspiration? Dann schau mal hier:
- Obst wie Blaubeeren, Himbeeren, Feigen, Bananen, Kiwi und Apfel. Hier kannst du dich ganz nach Herzenslust austoben oder einfach zu Obst der aktuellen Saison greifen.
- Nüsse wie Walnüsse, Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse, Erdnüsse oder Pistazien etc.
- Superfoods wie Gooji-Beeren, Hanfsamen oder Chia-Samen.
Diese Extras schmecken übrigens auch in deinem Nutella Tassenkuchen. Hüpf doch mal schnell rüber, falls du für später noch ein schnelles Nachmittagssüß suchst.
Das Rezept für dein Kokos-Porridge
So wird’s gemacht:
1
Fertig
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Alle Zutaten in einen Topf geben und sanft erhitzen. Porridge bei niedriger Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
2
Fertig
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Kokos-Porridge auf 4 Schälchen verteilen und mit Chia-Samen sowie Kokosraspeln garnieren. |