Zutaten
-
150 Ananas
-
140 Karotte
-
15 Ingwer
-
300 Haselnussmilch
-
40 Kokosmus
-
30 Ahornsirup
-
0.5 Zimtpulver
-
Außerdem
-
Standmixer
Ich mag keinen Karottensaft. Also wirklich gar nicht. Aber ich liebe diesen Karotten-Smoothie. Komisch, oder? Obwohl, so komisch ist gar nicht mal. Denn dieser absolut cremige Mix schmeckt viel mehr nach Carrot Cake. Also nach diesem amerikanischen Möhrenkuchen. Und den mag ich ziemlich gern. Siehe meine liebsten Kokosbällchen à la Carrot Cake. Das Beste an dem Smoothie ist aber nicht nur, dass er wie jener Kuchenklassiker schmeckt. Sondern auch, dass er ganz ohne weißen Zucker auskommt. Stattdessen landet nämlich ein bisschen Ahornsirup im Mixer. Zusammen mit Ingwer, Haselnussmilch und Kokosmus.
Hüpf doch auch mal zu meinem cremigen Eiskaffee rüber, der ist auch ganz fix gemacht.
Das Rezept für deinen Karotten-Smoothie
So wird’s gemacht:
1
Fertig
|
Ananas und Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und hacken. |
2
Fertig
|
Obst und Ingwer mit den restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren. |