Zutaten
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Für den Salat
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1 Schalotte
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80 Möhren
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100 rote Paprikaschote
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10 Radieschen
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5 Cornichons
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30 alter Gouda
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100 Fleischwurst
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4 Petersilie
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Salz und Pfeffer
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Für das Dressing
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2 heller Balsamicoessig
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1 Olivenöl
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1 Senf
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1 Chilipulver
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Salz
Wenn ich an früher denke, kommen mir die vielen Schwarzwaldurlaube in den Kopf. Und besonders das unheimlich leckere und bodenständige Essen. Was ich nach einer langen Wanderung immer am liebsten gegessen habe? Spätzle Pfanne oder Brägele mit Bibiliskäs und Wurschtsalat, wie es dort heißt. Oder auch: eine Portion Bratkartoffeln mit Bibiliskäse und Wurstsalat. Ein kleines Träumchen, sage ich dir. An Low-Carb-Tagen reicht mir aber auch nur der deftige Salat. Dann aber in abgewandelter Form mit Käse, eingelegten Gürkchen und Gemüse. Also ein Käse-Wurst-Salat – wenn man so will. Wie das geht? Zeige ich dir jetzt!
Bei dir hat Wurst-Käse-Salat heute Pause? Dann hüpf doch mal zum weiße Bohnen Salat oder zum mediterranen Nudelsalat rüber. Beide lecker, beide vegetarisch und richtig sättigend.
Das Rezept für deinen Käse-Wurst-Salat
So wird’s gemacht:
1
Fertig
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Für den SalatSchalotte schälen und fein würfeln. Möhren schälen und Paprika entkernen. Radieschen und restliches Gemüse in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. |
2
Fertig
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Cornichons in Scheiben schneiden. Gouda und Fleischwurst grob würfeln und mit dem Möhren-Paprika-Mix vermengen. |
3
Fertig
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Für das DressingAlle Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. |
4
Fertig
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Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Zusammen mit dem Dressing zum Salat geben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. |