Zutaten
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Für den Boden
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60 Butter
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140 Knuspermüsli
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60 geröstete, ungesalzene Cashewkerne
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Für die Füllung
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250 Sahne
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10 Blättchen Minze
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120 Zucker
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250 Erdbeeren
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350 Joghurt
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250 Quark
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6 weiße Gelatine
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0.5 Zitrone
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Außerdem
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Springform Ø 26 cm
Heute bleibt der Ofen kalt! Denn deine Erdbeer-Joghurt-Torte bereitest du im Kühlschrank zu. Wie das geht? Boden in die Form drücken und Joghurtmasse darauf verteilen – fertig. Fast – jetzt muss sie nur noch kühlen.
Noch mehr Lust auf Früchtetorte? Diese sommerliche Erdbeertorte mit Joghurtcreme schichtest du auf einem luftigen Biskuitboden.
So wird’s gemacht:
1
Fertig
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Boden der Springform mit Backpapier belegen, Seiten einfetten. |
2
Fertig
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Für den BodenButter schmelzen. Müsli und Cashewkerne zerkleinern und mit Butter verrühren. Mischung in die Springform geben, festdrücken und kalt stellen. |
3
Fertig
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Für die FüllungGelatine nach Packungsanleitung einweichen. Sahne steif schlagen, in eine Schüssel füllen und kalt stellen. |
4
Fertig
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Minzblättchen fein hacken, 1 TL davon beiseitelegen. 12 Erdbeeren beiseitelegen, restliche Früchte putzen und in Stücke schneiden. Mit Minze und Zucker grob pürieren. Erdbeermasse in eine große Schüssel füllen und mit Joghurt mit Quark verrühren. |
5
Fertig
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Zitrone auspressen. Gelatine ausdrücken und mit Zitronensaft erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist. Sofort mit der Joghurtmasse verrühren. Aufgeschlagene Sahne unterheben und Masse auf den Müsliboden geben. Kuchen mindestens 3 Stunden kalt stellen. |
6
Fertig
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Restliche Erdbeeren putzen und fächerförmig einschneiden. Rundherum auf der Torte verteilen und mit restlicher Minze dekorieren. |