Zutaten
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Für den Salat
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150 Pardinalinsen
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400 Blumenkohl
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80 Rucola
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150 Strauchtomaten
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1 Schalotte
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1 Petersilie
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Salz
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Für das Dressing
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8 Rapsöl
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2 Rotweinessig
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2 Weißweinessig
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Pfeffer
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Zucker
Von wegen Salat ist langweilig. Dieser Sattmachersalat schmeckt nicht nur super, er versorgt dich auch mit allem, was du brauchst. Dank der Kombination von Blumenkohl und Linsen tankst du im Nu Vitamine, Proteine und Kohlenhydrate auf. Mischen sich dann noch Rucola und Tomaten dazu, ist deine Mischung perfekt.
Noch mehr Lust auf geballte Vitaminpower im Salat? Dann hüpf doch mal zu diesem knackigen Brokkolisalat rüber. Der schmeckt mit einer Scheibe Knoblauchbrot richtig yummy. Aber auch mit einem Stück dieser hübschen Focaccia Garden.
So wird’s gemacht:
1
Fertig
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Für den SalatLinsen in einem Sieb abbrausen. In einen Topf füllen und abgedeckt in kochendem Wasser 30 Minuten garen. Linsen abgießen und abtropfen lassen. |
2
Fertig
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Blumenkohl putzen und in feine Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 7–10 Minuten bissfest garen. |
3
Fertig
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Rucola waschen. Tomaten vierteln, entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilienblättchen grob hacken. |
4
Fertig
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Für das DressingAlle Zutaten verrühren. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken. |
5
Fertig
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Linsen mit Gemüse, Zwiebel und Petersilie vermischen. Dressing drüber verteilen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |